GRILLA DEL PROGRAMA

Vea aquí las sesi​ones planificadas para cada jornada (EDT / UTC-4 – Hora de Miami)

PANLAR 2022 Miami – Curso Pre-Congreso – Miércoles 10 de agosto
HoraSesión
10:00 – 16:00hsCurso de Revisión PANLAR-ACR
BREAK
19:00hsCeremonia y Conferencia de Apertura

PANLAR 2022 Miami – Jueves 11 de agosto
HoraSesión
8:00 – 9:00hsDesafiando los nuevos paradigmas en la artritis reumatoide
9:00 – 10:00hsDirectrices PANLAR en espondiloartritis y artritis psoriásica
10:00 – 11:00hsPresentaciones Orales Seleccionadas – Sesión 1
Break (30 min)BREAK
11:30 -12:30hs¿Instrumentos de medición en la fibromialgia?
12:30 – 13:30hsDesafíos en Reumatología Pediátrica
Break (15 min)BREAK
13:45 – 14:45hsSimposio Janssen- Estrella doble: ¿dobles ópticos o binarias visuales? ¿La Espondiloartritis (EspA) axial y Artritis Psoriásica (APs) axial como diferentes espectros?
Break (15 min)BREAK
15:00 – 16:00hsSimposio PANLAR/ACR
Break (15 min)BREAK
16:15 – 17:15hsSimposio GSK – Avanzando en el manejo del LES
17:15 – 18:15hsOsteoporosis: Revisando viejos conceptos y alineando nuevas estrategias

PANLAR 2022 Miami – Viernes 12 de agosto
HoraSesión
7:30 – 9:00hsRecorrido de E-Posters
9:00 – 10:00hsDirectrices de PANLAR sobre la vasculitis
10:00 – 11:00hsPresentaciones Orales Seleccionadas – Sesión 2
Break (15 min)BREAK
11:15 -12:15hsSimposio Lilly – Explore un Antagonista de IL-17A: Una Revisión de Casos Reales de Pacientes
Break (15 min)BREAK
12:30 – 13:30hsSimposio PANLAR/EULAR – Nuevas recomendaciones EULAR sobre el tratamiento de la Artritis Reumatoide
Break (15 min)BREAK
13:45 – 14:45hsSimposio Janssen – De los genes a la calidad de vida: ¿de qué manera la evolución de nuestros conocimientos sobre la AP ha cambiado el tratamiento de los pacientes?
Break (15 min)BREAK
15:00 – 16:00hsSimposio PANLAR/GRAPPA – Recomendaciones GRAPPA para el tratamiento de la artritis psoriásica: aspectos prácticos
16:00 – 17:00hsRecorrido de E-Posters
17:00 – 17:10hsBREAK
17:10 – 18:40hsCopa América

PANLAR 2022 Miami – Sábado 13 de agosto
HoraSesión
7:30 – 9:00hsRecorrido de E-Posters
8:00 – 9:00hsUnidades de Investigación de las Sociedades de Reumatología: Experiencias, Retos y Perspectivas
9:00 – 9:45hsPresentaciones Orales Seleccionadas – Sesión 3
9:45 – 10:45hsNo tan elemental: Afecciones inflamatorias, autoinmunes y otras no habituales con las que se encuentra el reumatólogo
Break (15 min)BREAK
11:00 – 12:00hsSimposio Pfizer – Evidencia creciente en el tratamiento de afecciones reumáticas.
Break (15 min)BREAK
12:15 – 13:15hsLo mejor del año en Reumatología
13:15 – 13:45hsCeremonia de Clausura

Referencias

PEDIATRICSINNOVATION
PEDIATRICSINNOVATION
SCIENTIFIC ASSOCIATIONSPANLAR SCIENCE
PATIENTS / MEDICAL CAREWORKSHOPS
MEDICAL EDUCATIONINDUSTRY SYMPOSIUM

El contenido de las presentaciones estará en inglés, pero cada disertante hablará en su lengua.