Tabela do programa

EM BREVE!

Veja aqui as sessões previstas para cada dia (EDT / UTC-4 – Hora de Miami)

PANLAR 2022 Miami – Curso Pré-Cogresso – Quarta-feira, 10 de agosto
HoraSessão
10:00 – 16:00hsCurso de Revisão PANLAR-ACR
BREAK
19:00hsCerimônia e Conferência de Abertura
PANLAR 2022 Miami – Quinta-feira, 11 de agosto
HoraSessão
8:00 – 9:00hsDesafiando os novos paradigmas da artrite reumatoide
9:00 – 10:00hsDiretrizes PANLAR para espondiloartrites e artrite psoriásica
10:00 – 11:00hsApresentações Orais Selecionadas – Sessão 1
Break (30 min)BREAK
11:30 -12:30hsMétricas em fibromialgia?
12:30 – 13:30hsDesafios em Reumatologia Pediátrica
Break (15 min)BREAK
13:45 – 14:45hsSimpósio Janssen – Estrela dupla: duplas ópticas ou visual binária. PsA axial e SpA axial como espectros diferentes?
Break (15 min)BREAK
15:00 – 16:00hsSimpósio PANLAR/ACR
Break (15 min)BREAK
16:15 – 17:15hsSimpósio GSK – Avançando a gestão do LES
17:15 – 18:15hsOsteoporose: Revisitando Conceitos Antigos e Alinhando Novas Estratégias
PANLAR 2022 Miami – Sexta-feira 12 de agosto
HoraSessão
7:30 – 9:00hsVisita aos E-Posters
9:00 – 10:00hsDiretrizes PANLAR sobre Vasculites
10:00 – 11:00hsApresentações Orais Selecionadas – Sessão 2
Break (15 min)BREAK
11:15 -12:15hsSimpósio Lilly – Explorando o Antagonista de IL-17A: Uma Revisão de Casos de Pacientes do Mundo Real
Break (15 min)BREAK
12:30 – 13:30hsSimpósio PANLAR/EULAR: Novas recomendações da EULAR no tratamento da Artrite Reumatóide
Break (15 min)BREAK
13:45 – 14:45hsSimpósio Janssen – Do gene à qualidade de vida: como a nossa compreensão evoluída da PSA está mudando o gerenciamento de pacientes?
Break (15 min)BREAK
15:00 – 16:00hsSimpósio PANLAR/GRAPPA – Recomendações do GRAPPA para o tratamento da artrite psoriática: aspectos práticos
16:00 – 17:00hsVisita aos E-Posters
17:00 – 17:10hsBREAK
17:10 – 18:40hsCopa America
PANLAR 2022 Miami – Sábado, 13 de agosto
HoraSessão
7:30 – 9:00hsVisita aos E-Posters
8:00 – 9:00hsUnidades de Pesquisa das Sociedades de Reumatologia: Experiências, Desafios e Perspectivas
9:00 – 9:45hsApresentações Orais Selecionadas – Sessão 3
9:45 – 10:45hsNão tão elementar: doenças inflamatórias e autoimunes incomuns e outras patologias infrequentes encontradas pelo reumatologista
Break (15 min)BREAK
11:00 – 12:00hsSimpósio Pfizer – Crescentes Evidências no tratamento das condições reumáticas
Break (15 min)BREAK
12:15 – 13:15hsO Melhor do Ano na Reumatologia
13:15 – 13:45hsCerimônia de Encerramento

References

PEDIATRICSINNOVATION
PEDIATRICSINNOVATION
SCIENTIFIC ASSOCIATIONSPANLAR SCIENCE
PATIENTS / MEDICAL CAREWORKSHOPS
MEDICAL EDUCATIONINDUSTRY SYMPOSIUM

O conteúdo das apresentações será em inglês, mas cada palestrante falará em seu próprio idioma.